我的账户
小二胡

建站爱好者的乐园

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

开启左侧

推券客淘客淘宝客阿里妈妈优惠券程序+配置教程

小二胡 发表于 2017-3-20 16:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱客资源网温馨提示 以下发布的源码,所有权归属原创作者所有,本社区仅提供交流学习之用,切勿用于商业用途!商用请购买正版!
1、本站不提供任何技术支持,如发现任何源码BUG,请直接至 有问必答区 反馈,大家共同交流解决,切勿在此帖回复反馈。
2、小编提示: 本源码已经站长测试,完美无错,欢迎下载!
推券客cms采用thinkphp为内核框架开发,安全稳定高效。不需要任何淘宝API接口,每天自动更新三万多宽带内部优惠券的商品。

程序说明:
1、按照环境要求PHP5.2+mysql5.0以上版本
2、支持电脑+手机版本。
3、自带淘口令生成,助力微信推广
4、手机端支持自动唤醒手淘APP
5、支持伪静态和子域名绑定,一个站点轻松实现电脑+手机+后台管理 3个域名,
6、自动识别手机客户端并显示手机界面
7、商品完全自动更新,不需要手工采集。
8、配合免费的推券客高佣金申请工具,自动生成高佣金优惠券链接。
PS:推券客CMS和高佣金申请工具任何个人或者组织都可以免费使用

截图演示:

使用教程:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论125

guiheng 发表于 2017-3-22 21:56:08 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

a980545075 发表于 2017-3-30 00:08:04 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

久居他心 发表于 2017-4-13 20:54:40 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

残情雪狼 发表于 2017-4-13 21:23:31 | 显示全部楼层
不错来支持一个感谢楼主分享

笑伴孤单 发表于 2017-4-14 09:13:26 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

泼墨画霓裳 发表于 2017-4-14 13:07:31 | 显示全部楼层

哥不帅但很坏 发表于 2017-4-15 08:26:20 | 显示全部楼层

沉默 发表于 2017-4-15 13:48:00 | 显示全部楼层

゛謎夨の心 发表于 2017-4-15 17:12:10 | 显示全部楼层

*滑动验证: