我的账户
小二胡

建站爱好者的乐园

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

开启左侧

海洋CMS手机模板最新精仿影视吧在线电影网站WAP手机模板

小二胡 发表于 2017-3-22 10:21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
资源概况
资源仅供学习,商用请购买正版!
影视模板:
海洋CMS
资源级别:
注册会员
× 打赏楼主
支付宝打赏
微信打赏
PS:打赏只是个心意,多少软妹币随便哦!
温馨提醒:打赏为自愿打赏,并不代表购买本站任何商业服务!
资源详情
最新精仿影视吧WAP手机模板分享,海洋CMS内核开发影视吧在线电影网站WAP手机模板下载,上传模板,后台→分类管理→把电影频道模板改成dy.html,电影剧的频道模板改成tv.html,如果你用了解析,为了达到最佳的播放效果(方法有很多种,在这里我只说一种方法)建议你直接在play.html模板中直接框架调用。
举例如下:
  1. <font face="微软雅黑"><font size="3">{if:{playpage:from}==优酷云}
  2. <iframe border="0" src="http://你的解析文件{playpage:dz}" width="100%" height="100%" marginwidth="0" framespacing="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="no" vspale="0" noresize=""></iframe>
  3. {else}
  4. {playpage:playurlinfo}
  5. {playpage:player}
  6. {end if}</font></font>
复制代码
       意思是说当你的播放来源名称等于优酷云时就会直接框架调用播放,因为很多人的播放来源名称不一样,所以我就不直接写在模板了,如果需要判断多个播放来源请自行添加即可!
如果您是小白请将 播放器设置 手机端宽度为100% 也可以,但是效果没有直接框架调用好。
手机跳转方法也有很多种,我已经写好了一种js跳转文件(如果你已经有了自己的跳转 wap.js这个文件可以直接删除)
wap.js文件为手机跳转(我已经打包好了),引用到PC端模板可自动识别手机跳转
如:你手机输入http://www.xxxx.com 就会自动跳转到http://m.xxxx.com
幻灯片请在后台设置为5星,上传幻灯片图片

下载地址
提取码:v7ua
您未购买

个金币

原价:10个

免责声明:本站资源转载自各大论坛及下载站,并免费分享。若有侵权请速联系,我们将会在24小时内删除,谢谢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论60

lsdg123 发表于 2017-4-5 00:09:05 | 显示全部楼层
0一组显示,这样避免了集数过

szs 发表于 2017-4-8 14:23:24 | 显示全部楼层

孤独万岁 发表于 2017-4-13 14:34:13 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的

凹凸Man 发表于 2017-4-13 15:04:36 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的

墨。 发表于 2017-4-13 20:01:28 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

醒着做饿梦 发表于 2017-4-13 22:43:13 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

十梦九你 发表于 2017-4-14 11:20:33 | 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

老鸡抓小鹰 发表于 2017-4-14 14:27:31 | 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。

酒醉才知你爱谁 发表于 2017-4-14 16:31:34 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

*滑动验证: